Дочери

Моя девочка, будь счастлива сполна.
Светлым будет жизни путь, удач волна.
Будь здоровенькой, здоровье береги,
И купайся в лучах славы и любви.

Но я слышу каждый раз один ответ:
- Ты не волнуйся, мама,
Мне уж сорок лет.

Берегини, берегите мою дочь!
Дайте силы, чтобы все сумела смочь.
Я молиться буду и оберегать,
Как смогу, по жизни буду помогать.

Но я слышу каждый раз один ответ:
- Ты не волнуйся, мама,
Мне уж сорок лет.

Помню, бегала ты, девочка, с косой.
Повзрослела, расцвела, как мак красой.
- Будь счастлива и здорова, - говорю,
- Ты же знаешь, дочка, как тебя люблю.

Но я слышу каждый раз один ответ:
- Ты не волнуйся, мама,
Мне уж сорок лет.

А еще желаю в паре тебе быть.
И хорошею хозяйкой тебе слыть.
Сына ты смогла достойно воспитать.
Я горжусь тобой, ты правильная мать.


Рецензии
Мамочка!!! Очень тебя люблю!!!!!!!

Наталья Безуглая   28.07.2017 20:10     Заявить о нарушении
Взаимно, моя родная.

Безуглая Вера   14.12.2023 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.