Все позабыть и быть забытым

Все позабыть и быть забытым -
Боится каждая душа.
Но, всякий раз сжигает свиток
Безмолвно Время, не спеша.

И в суете своих деяний
Следы оставив на песке,
Рука не в силах сдвинуть камень,
Небесной истины в тоске.

И сердце птицей в ребра бьется!
Трепещет в клетке, слыша зов!
За шагом шаг, все ближе к солнцу...
За шагом шаг, во тьму грехов...

29.06.2015


Рецензии