Мартовское посвящение

Мы вас
           порою огорчаем,
Хоть делать
                этого нельзя.
Но в марте
                часто замечаем,
Как счастьем
                светятся глаза.
Да будет
      каждый день красивым,
И для любви –
                мильон причин.
Мы обещаем вам,
                мужчины,
А вы прощайте нас,
                мужчин.
                07-08.03.2007


Рецензии