Музыка

Музыка берётся неоткуда.
Музыка льётся из души.
И слышим мы её почти повсюду.
Даже есть она в оставленной глуши.

Когда ты просыпаешься вдруг ночью
И соловей поёт там у ручья,
Ты понимаешь вдруг воочью,
Что это музыка увы ничья.

Осознаешь ты всей душою,
Что ты бы не смогла так сочинить,
Но обладаешь ты большой мечтою
И незачем друг друга нам винить,

В том,кто из нас играет чуть неверно
Нас всеровно всех ждёт успех,
Ведь занимается мы все усердно
И раз сфальшивить уж поверьте мне не грех.


Рецензии