После битвЫ

на стихотворение "анестезия":
http://www.stihi.ru/2015/05/27/3062

Никакого с тобой нету сладу,
В сказку тихо захлопнулась дверь.
За окном снег кружился и падал,
Может перья, не вспомню теперь.

И с тобою не хочется драться,
Боль проходит в мелькании дней.
Мне варить, а тебе убираться,
До полиции нужно скорей.

Ты в тюрьме, я тому очень рада,
Строю планы и даже шучу.
Как трофей боевой, как награда,
Завтра с Ваською в Крым улечу.

Отсидишь, приезжай - буду рада,
Вот сварила кастрюлю борща.
Только лапами в Душу не надо,
А то живо получишь "леща"...


Рецензии