Каждый сам кузнец своего счастья
И рецепт для каждого свой.
Хорошо рядом жить с человеком,
У кого он не сильно иной.
Не бывать тогда разногласьям,
Глупым ссорам по-мелочам,
В доме их будет жить много счастья -
Я желаю такого всем нам!
Свидетельство о публикации №115063002113