22 августа

Ты в этом мире
                всех прекрасней,
Ты моей жизни
                яркий свет.
Наверное,
                такого счастья
Ни у кого
                на свете нет.

Ах, как приятно
                быть счастливым
Так,
      что кружится голова.
Пусть для тебя
                звучат красиво
Любви
            высокие слова!
                22.08.2007


Рецензии