Осеннее настроение

Дождём к стеклу осенний лист прибит.
Весь влажный, тщательно умыт!
В окно гляжу сквозь пелену дождя,
Да ты озяб!  Мне жаль тебя!

В дождь руку протяну,
Листок в уютный дом возьму.
На память эту красоту
В любимой книге сохраню.

Лариса Чаплыгина


Рецензии