16 января 2006 года

                Елене Ерохиной

Вновь твой день рожденья.
                И что нам все зимы,
Когда предначертано так
                по судьбе?..
Хочу, чтобы ты
                была неотразимой,
И было всегда
                восемнадцать тебе.
Пусть только хорошее
                в жизни случится,
И жизнь будет яркой –
                такой, как заря,
А твой день рождения
                длится и длится,
Удачу и счастье
                всё время даря.
                16.01.2006


Рецензии