Обуваюсь

Я уже не маленький,
Сам надел сандалики!
Но, запутался немножко,
Неудобно правой ножке.
Что ж, опять попробую
Разобраться с обувью.
Покрутил и повертел,
Снова на ноги надел...
Почему же мне опять
Сложно на ногах стоять?
Что такое за напасть?!
Так ведь можно и упасть!
Я уже не маленький!
Это все - сандалики!
Потерял я так полдня!
- Мамочка, обуй меня!


Рецензии