До старта далеко

Тебе еще до старта далеко,
А ты без сил плетешься, без оглядки.
Тебе на этот раз, конечно, повезло,
Теперь латай порезы и заживляй остатки

Еще не затянувших свежих ран.
Проси прощения и  благословенья Божьего,
Чтобы тот миг был, как седой туман
Или как гость ушедший и непрошеный.

Тебе ведь нужно начинать с нуля,
Сказать судьбе спасибо за рождение.
И каждый день ценить. Не зря
Тебе Господь дал в дар спасение.

Тебе второй раз подарили жизнь,
Сейчас  осмыслив, все бери в свои оковы,
И умирать, теперь не торопить,
Со смертью вы уже знакомы.


Рецензии