Тень

Ох, налей, налей, да до дна, до дна.
От вины вино, горький смех от сна.
Смех от слёз до слёз, да сквозь соль, сквозь боль.
Сколько есть в тебе – умножай на ноль.

Ох, беги, беги, не гляди назад.
Тень крадётся вслед, щурит волчий взгляд.
В ночь заходит день, тянет руки тень:
Будь со мной, со мной. Я твой плащ, надень.

Я твой плащ, твой плач, я твой фрак, твой страх.
Мы с тобой одно, без меня ты – прах.
Без чернил пусты белые листы.
Просто я есть ты. Я и есть – лишь – ты.


Рецензии
слог, близкий к фольклорному причитанию передаёт современное близкое к депрессии состояние. Очень искренне. Последнее предложение я бы убрала, но Вам виднее. Удачи!

Тамара Владимирова   10.11.2015 13:23     Заявить о нарушении