лично я бы отстреливалась до смерти

спасибо.это так точно!!!
я всё время за всех за всех
придумываю оправдания.
которые и не снились этим виноватым...
но это заводит иногда в жуткий тупик.
вовремя дать по роже
тоже очень важно.
без лишней болтовни
 
мне долго мешала жить
соседка снизу.
бабка- то ли марийка?
то ли мордовка?
ни слова по русски.
но всегда набрасывалась на меня с собачками
даже в лифте.
что - то злобно лопотала
и брызгала слюной.
я всё пыталась понять
что она от меня хочет???
но однажды
она  меня так достала.
что я без памяти
сбросила ей с балкона на балкон
из совка мусор.
сама напугалась.
а она стала как шелковая
и даже успела угостить меня
черёмухой однажды.
потом её убил сын.
а сейчас он пытается меня прикончить.
отравление угарным газом его работа.
у него оклеены все окна посланиями
к альфе и омеге и
он на них лается на власти и Бога.
давно сбежали жена и 2 сына.
но он не нужен никому
ни службам от медиков
ни милиции.хотя и не скрывал.
что пришиб бабку-мать.
говорят его даже демонстрировали
по местному телевидению
как уникума.
я слава богу
телевидение вообще не смотрю
уже 3 года.
 
что-нибудь выдающееся
покажет всегда тырнет.
вот сегодня посмотрела
как Павел Воля
при народно
пытался возвысить свою любовь к Лейсан
боюсь,что там назревает беда.
я никак не могла поверить.
что она выбрала себе такого  мужа.
самый яркий ужастик
из Российской жизни.
который я видела последний-
как в туалете
избитого в кровь Волю
макали в унитаз
телохранители Пугачёвой
за какую-то шутку по Киркорову.

(лично я бы отстреливалась до смерти
или убила бы обидчиков потом.)


Рецензии