Рисует мне воображение

                21.05.2015г.
Рисует мне воображение
Изображение синих глаз.
И тихой  Урмы  уединение,
Печально вспоминаю час.
Иду по дачной я тропинке
И горько: мысли все о Вас,
Слеза катилась по слезинке
Пел соловей, но не для нас.
Как пели, помнишь, хором, стаей,
Шумел нам ветер, вербы крен,
И нежный аромат сирени белой,
Да крепких рук твой плен.


Рецензии