Моё восьмое чувство...

Любовь моя
           С небес  упала
                На грешную  планету  нелюбви…



Нет, не разбилась   -   просто нищей  стала…
В миг, потеряв  восьмое  чувство  -
                Время…


Ища  спасение, не зная  в  чем  его найти -
                В молитве или в покаянии…
Я так и не смогла найти  ответы  на  вопросы…


Ведь  Я и Ты -  отныне   параллели,
И Я не в силах  изменить - 
                законы  постулата  самого Евклида…


Ищу  спасения   от  мук  душевных   -
                У входа  в  пустоту  необратимости …


И понимаю - возможно время в бесконечности 
                погасит  пламя и моей любви…







Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
                С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии
Прекрасные строки. Глубокие и многозначительные. Мне очень понравились.

Берсения   08.07.2015 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.