не обижайте свою женщину

Не обижайте свою женщину, не надо...
Она слабее чем пытается казаться.
И уклоняясь от мужских колючих взглядов,
Она по женски будет защищаться.

Да нет, не надо голос повышать, не надо!
Молчать, и перед носом дверью хлопать...
Ну почему так трудно подойти, обнять, быть рядом...
А не толкать собственноручно с края в пропасть.

Не делайте ей больно, ну зачем???
Никто не собирается вас свергнуть с трона!
Чем больше понимания, тем меньше стен,
Да не спадет с макушки та корона.

Ведь надо лишь послушать и понять...
Пусть плачет, бьет посуду, ссыпет гору слов...
А чтобы замолчала, целовать!
Да так, чтоб не хватало сил на вдох!!


Рецензии