Зов спящему

К дню рождения Александра Намовир.


Тогда лишь станешь златокрылым
И сыном могучим тебя нарекут
Когда свой Род примешь, и Предкам станешь милым
Ведь Они нас в мирах Небесных ждут.

Народ не принимающий свершений -
Своих великих Предков, их побед
Лишь может спать от прегрешений
И не познает Вечный Свет.

И чашею благостных, земных видений
Ты не напьёшься долг не исполняя
Лишь в реку немногих озарений
Ты окунёшься, а к Истоку, не придёшь не зная.

Не зная то, что Предки живы
За оградой бытия на нас взирают
А мы Свет постигаем, как созревают сливы
И ко всем святым приходим, там нас любовью принимают.

И помнят Русские - Славяне
Пусть неосознанно, но душой
Как наши витязи на поле брани
Ещё тысячелетия назад сошлись сами с собой.

И кто же победил? В нас Свет и Тьма
И Мудрость опыта души, и грехи, и звонкие победы
Останется уж скоро половина лишь одна
Свет наступает - Пращуры и их Опыт - Веды.


Рецензии