Комар доминант

Писк комариный монотонно буравил клетки тела
Своим глухим болотным содержанием.

Комар поставил миру ультиматум,
Мир принял комариные условия:

Что было делать?Некуда податься,
Нам не преодолеть болота глухоту.


Рецензии