Землю спасите!

Экспромт на «Скорее, потушите пожар войны!»
 (Наталия Черкасова)
 http://www.proza.ru/2015/06/07/582

Умер отец, не оставив завещания. И вот, двое его сыновей
вошли в родительский дом, чтобы решить кому он достанется.
Но каждый из них твердил: « Мне! » и вскоре наследники
схватились не на жизнь, а на смерть. Тем временем
их племянник,о котором братья просто забыли, решил вмешаться.
Он взял  канистру с бензином, щедро полил им стены
и поджёг особняк. Когда заполыхало, на улицу высыпали соседи.
Они растерянно смотрели то на открытые окна, из которых
доносился шум ожесточённой драки, то на поджигателя,
к которому потихоньку подтягивались другие недовольные
родственники. И только чей-то несмышлёный ребёнок истошно
закричал: « Мамочка! Папочка! Скореe потушите пожар!
Там, на крыше, котёнок! »

Максим Венгерский
 
Услышьте ребёнка, у него сердечко болит.
Спасите котёнка, он вам говорит.
И Землю спасите, она тоже в огне!
Не станет природы, не будет любви.
Печально, но об этом подумали вы?
 
Фото автора
 


Рецензии
Спасибо, Максим, за поддержку по этой очень важной теме!
С пожеланием дальнейших творческих удач и светлого вдохновения,
уважением и огромной благодарностью,
Наталия

Наталия Юрьевна Черкасова   30.06.2015 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо , я ждал
твоего прочтения !

Максим Венгерский   30.06.2015 23:01   Заявить о нарушении