Оазис

Лишь  в    сказках,  сказочный  роман,
А    жизнь  в  руках  у  Феба.
Любовь   -  чарующий  обман,
Блестящий    синью  неба.
Среди   пустыни  и   холмов,
Цветной  мираж  в  лазури,
Оазис  от  жары,   ветров
И  от  песчаной  бури.
Идёт  наш  жизни  караван
Среди   видений,   гурий.
Зовёт  нас  розовый  туман
И  призрачность  лазури.


Рецензии