Этюд

Взметнулась, в воздухе хрустальном, паутинка!
Из серебра узорного — прекрасна, как снежинка.
Плетение искусное — чарует мастериц.
Вот ткань полувоздушная – подарок для цариц.

Лариса Чаплыгина

Этюд** – 1. Рисунок, картина, выполненная с натуры.( Возможен поэтический этюд.)
2. Музыкальное произведение виртуозного характера. Этюды Рахманинова.


Рецензии