Учусь воспринимать без горечи сердечной Из раннего

Учусь воспринимать без горечи сердечной,
любую неустроенность Миров,
как сложно в этой жизни быстротечной,
понять значение весомых слов,
Не только слов, но их сомнений тяжесть,-
Не время утешаться звуком их,
и выбираешь грустную усталость,
создать пытаясь радужный триптих…
Надуманное -  Мирозданьем Истин,
Бежит, сметая не свои грехи,
без почвы, в невесомости повисли,
как облачко,- вечерние духи…
Мой Ангел Жизни, не зови напрасно
печального неведенья былье,
Послушай Сердце, ведь ему все ясно,-
отдай ему сомнение свое…
В Ворота Истин снова постучусь,
от суеты сердечной избавляясь,
и вдруг приходит  миропониманьем -
без горечи воспринимать – учусь,
Любую неустроенность Миров,
значение простых весомых слов…


Рецензии
настоящее откровение!
"и вдруг приходит миропониманьем -
без горечи воспринимать – ...
Любую неустроенность Миров"

Людак   02.07.2015 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш комментарий!Рада встрече!

Екатерина Демидова Елецкая   02.07.2015 14:48   Заявить о нарушении