Домик детства

Всё чаще снится мне с годами домик детства
Дорога, что вдоль леса в даль ведёт
Цвет ландыша, рассвета дуновенье
Туман малиновый плывущий над  рекой

Как с первыми лучами обхожу розарий
От счастья, радости  сердечко не унять
Березку обниму, да потреплю собаку
Да колокольным звоном умилюсь в слезах

Край мой любимый - нет тебя дороже
Родных могилы здесь мне силы придают
И млея видом женщин нежных, милых
В блаженстве и Любви я только здесь живу

Декабрь 2006 г.  РТМК-С «Майронис»


Рецензии