Я тебя полюбил, ты нажала курок...

Я тебя полюбил, ты нажала курок,
Ты заставила сердце создать тот толчок,
Что по сей час меня, окрыляя, томит,
Моя жизнь в ожидании, время стоит.

Я как маленький мальчик жду вечно тебя!
Я живу твоим взглядом, и это судьба.
Потому что я знаю, что буду с тобой,
Потому что мой Ангел над твоей головой!

Потому что ты даришь прекраснейший свет,
Когда время стоит, то - тебя рядом нет!
Я сегодня на ухо тебе прошепчу,
Что одну лишь тебя я на свете люблю.


Рецензии