Скажи, за что так мучаешь меня?

Я раздражен бываю иногда,
Скажу Вам больше, я бываю в гневе,
Когда сутра я вижу не Тебя,
А черный силуэт кота в моей постели.

Скажи, за что так мучаешь меня?
Ты снишься каждый день мне, всю неделю!
Зачем во сне целуешь так любя?
И укрываешь нежно под метелью?

Ты слышишь! Не могу я без тебя!
Теперь мне дня так мало, что не верю,
Себе не верю, что это мечта,
В которой ты стоишь всего за дверью...


Рецензии