Ноктюрн

В холодных ночах — лучистые звёзды мерцают
В прозрачных садах -  роскошные астры чаруют.
В полдневных лучах — солнце ласку свою посылает.
В бабьем лете коротком -  капризное счастье бывает?

Лариса Чаплыгина
Ноктюрн*- {франц. Nocturne < лат.nocturnus- ночной}.Небольшое лирическое
музыкальное произведение ( ноктюрны Шопена).


Рецензии