Живая награда

Когда мне трудно или праздника хочу
Всегда к родному возвращаюсь очагу

Люблю я Луганские дали
Искрящий костёр у реки
Багровые ясные зори
Да птичьи напевы полей

Люблю я цветущего поля
К окну подползающий пар
И резвость красавца Маркиза
Гонящий клубок по углам

Люблю в задушевном застолье
Соседей до слёз веселить
Обнять провожая соседку
Живую награду свою

        2007 г. СТР «Виктория»


Рецензии