Всё тупо и глупо

Всё тупо и глупо – нудит заморочь,
Над стонами крупа злорадствует ночь,
Вендетта печали шинкует тоску
Стриптизами мыслей в уставшем мозгу.
Кромешные образы – дикая связь,
Чьи это поросли тешутся всласть,
Кому я обязан за ритмы в виски
На поле, где строк нахожу колоски?
Я горем и радостью вынужден прясть
Военнообязанный грешнице страсть,
А, мыслями блудное выткав рядно,
Опять понимаю, что есть в нём окно.
И, видом прельщённый, рядна не спросясь,
Ищу разобщённым извилинам власть,
Которая ссудит на помин души
Раздаивать груди небесной глуши.
Слова пучеглазые, выдав мне стон,
Зыркнут вдруг стразами небушку в звон,
Чтоб я к бирюзовым берёзкам в санчасть
Всё дальше на дольше душой мог попасть.
Пригожею одурью рву первоцвет,
В лесу и на поле где есть я и нет,
О боже, зачем в феврале моя мать
Вручила мне то, чем могу я страдать…


Рецензии