Ты хочешь быть моей женой?

Нужна минута, нужен час,
Мне нужна нежность твоих глаз,
Твоя улыбка, твой покой,
Твой милый шепот под луной.

Я так скучаю по тебе,
Что каждый вздох как на войне,
И я опять как сам не свой,
Мне очень нужен голос твой.

Смотрю в окно - столь серый миг,
И лишь вороны слышу крик.
Но только вспомню о тебе,
Выходит солнце, мир в окне...

Все так прекрасно - мысли вслух,
Что в Мире столько есть услуг,
Из-за которых мы с тобой,
Уже не год в любви такой!

Тебя хотел одно спросить,
Женой моей ты хочешь быть?
Ты точно хочешь быть со мной?
И умереть вдвоем весной...


Рецензии