Прости меня, мой ангел, не могу...

Прости меня, мой ангел, не могу.
Ты видишь с высоты, что я пыталась,
Что я уж из последних сил бегу,
Что выбора и вовсе не осталось.

Лети, я не успею за тобой,
И адских псов всё близится расправа.
Но на прощанье тенью крыл своих укрой,
Ведь и теперь сдаваться не имею права!

Мне за грехи мои ответ сейчас нести,
За то, что я давно лишилась крыльев,
Они остались где была, в грязи,
И я без них сейчас сливаюсь с пылью...

Нет, не рискуй, двоих не унести!
Хоть ты силён, и словно утро, светел,
Тебе не суждено меня спасти,
И за себя я лишь одна в ответе.

Ну вот и всё, я вижу псов, прощай...
И смерть мою судьба определила.
Я лишь прошу, не падать обещай!
Лети... И помни, я тебя любила!


Рецензии