Во сне я знаю даже китайский...

Во сне я рисую

как Леонардо

да Винчи.

Пою как Монсеррат

Кабалье.

Вожу двухместный

суперкар.

Во мне есть божий

дар.

Стихи пишу как

Мирра Лохвицкая.

В кино играю как

Элина Быстрицкая.

Я даже знаю китайский

язык.

Но только во сне.

Напечатала сотни книг.

Поэтические сборники

издаю на бис.

Я - звезда. И это мой

каприз.

Но только вздрогнут

ресницы и начинаются

одни сюрпризы.

Трубу прорвало. Погас

свет, Коммунальный

беспросвет.

Наступил  рассвет...

Иллюзий больше нет.


Рецензии
Во сне конечно всё возможно.)))

Барахоев Хасолт   30.06.2015 22:39     Заявить о нарушении
иллюзии...

Алла Богаева   30.06.2015 23:14   Заявить о нарушении