Сильным

Опять  с утра
Душит жажда нутра,
Душит вечер «вчера»
С этим кончить пора.
Опомнись брат,
Оглянись назад
Кто то очень рад
Видеть путь твой в ад.
Ты венец побед
Сотен тысяч лет,
Не мешок котлет,
Что сожрут в обед.
Самый тяжкий бой
Это бой с собой,
С тёмной бой ордой,
Бой души одной.

Сотни копий-пик
Давят каждый миг
Чтоб тебя пробить
Заманить, купить.
Если ты не спишь
Ты себя услышь
Становись сильней
В мировой войне.
Открывай глаза
В мир идёт гроза
В мир идет война
Чья же в том вина?
Кто открыл врата
Кто щелчком хлыста
Гонит смерть и грязь
Чья над миром власть?

Верю сила есть
Сбить с уродов спесь
И вернуть назад
Им бездонный ад.
Значит, будь готов
Скинуть груз оков,
Разорвать их сеть
И не умереть.
Потому гляди-
За собой блюди,
Совесть вот твой друг,
Что порвёт их круг.
Знать совсем не грех-
Ты сильнее всех.
Поднимайся сам
Улыбнись врагам.
30.06.2015г.


Рецензии