Все так красивы...

Нет, не слёзы той зимы...
Текут неторопливо...
Нет никакой, ничьей вины...
Теченье молчаливо...
А разольются по весне...
Весны заливы...
Парят вот птицы в синеве...
И так крикливы...
Парят вот птицы в синеве...
И так крикливы...

А как весне тогда и жить?
О чём тогда и млею?..
А как весне и не любить...
И что любить посмею...
Природа снова, как в полёт...
Жизнь не конечна...
Любовь и мир смотреть зовёт...
Любовь и вечна...
Любовь и мир смотреть зовёт...
Любовь и вечна...

"Плывут" деревья-корабли...
И горделивы...
Весной всё тает от любви...
Любви разливы...
Любовь нечистое сметёт...
Побольше силы!..
Весна и птиц домой зовёт...
Все так красивы...
Весна и птиц домой зовёт...
Все так красивы...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии