Бог откладывать устал

Не бойтесь смерти, смерть - конец мирских сует, но не конец
существования в «ином» пространстве-времени.  Отец,
лишив Адама с Евой прав на бесконечность жизни, ведал,
что Он - ответчик навсегда, а человечество - истец

на веки вечные, пока тем, что Создатель людям не дал,
они себя не наделят самостоятельно. Венец
природы ХОЧЕТ вечно жить, и БУДЕТ вечно жить! Что Бог?!
…А Бог откладывать устал катастрофический итог.


Рецензии