Просто

Я хочу быть просто рыбкой,
Я хочу быть ленивым котом,
Наслаждаться твоею улыбкой,
Оставляя всё на потом.

Хочу память в одну минуту.
Каждый миг начинать с ноля.
Я хочу всё начать сначала,
Всё банально и всё для тебя.

Понимать чтоб всё с полуслова,
Каждый день открывать тебя.
Начинать всё снова и снова,
Всё реально и всех любя.

Удивляться одним мгновеньем,
Восхищаться одной тобой.
Думать,что я твой на веки,
Забывая, что было со мной.

Начинать всё со взгляда и слова,
Видеть заново снова тебя,
Голубых твоих глаз запреты,
Для меня...
           Для меня...
                Для меня...

Я хочу начинать всё с улыбкой,
Жить сегодняшним только днем.
Я хочу быть просто рыбкой,
Я хочу быть ленивым котом.


Рецензии