22 19

мы появились снова у друг друга
чтобы исследовать все серые улицы
и придумать им новые названия
чтобы рисовать сердца
на мятых салфетках
и быть счастливее
от этого бреда
чтобы просыпаться вместе
и за руку
чтобы придумывать планы на жизнь
чтобы проспать
чтобы перед выходом целовать
изучать черты
излучать  свет
радоваться весне

когда на улице
спросил у инвалида без ног
просящего мелочь
сколько время
когда он ответил
22:19
я понял
что пропал
попал в твои цепи


Рецензии