Спасибо тебе - каждый миг!

Спасибо тебе - каждый миг, за все,
Что мы тогда страданием назвали,
За то, что не купив зимой пальто,
В любовь мы эти деньги проиграли.

Спасибо каждой девушке за день,
Спасибо им за мощные уроки,
Спасибо, что я был тогда как тень,
Однако я менялся в эти сроки.

Хочу сказать спасибо вам за то,
Что вы не верили, каким я может стану,
Однако встретил новую любовь,
И изменился, исцелив те раны.

Теперь я буду лучшим, для нее!
Теперь не повторю былых ошибок.
Я начал уже делать, правда, все,
Чтоб только я был для нее так близок.


Рецензии