Ветренная песня

Хочу поместить я на глобус Байкала
все то, в чем мне так не везло.
А мне не хватало волны до отвала,
и ветра, чтоб крышу снесло.

Сарма, свела ты с ума.
Сама  ты ужасна, Сарма.
Она, ну, где же она,
милая, что так нежна.

Когда разрушала, крушила, ломала,
губила людей и жилье,
ведь ты никогда даже не понимала
в чем предназначенье твое.

Сарма, ты сводишь с ума.
Сама, помоги мне, Сарма.
Она, ну, где же она,
милая,  что так нежна.

Когда катера ты срывала с причала,
то  всех капитанов вводила ты в шок,
Сарма, если милую ты повстречала,
ее подхвати,
ее вознеси,
закрути,
зацелуй,
но все-ж опусти,
прошу опусти
на мой спальный мешок.

Сарма, свела ты с ума.
Сарма, ты милейшая дура, Сарма.
Она, теперь здесь она,
и больше ты мне не нужна.


Рецензии