Хочу плыть

Хочу плыть белым облаком в небе ночном,камнем быть на дороге в долине и скользя в неге томной,быть красной строкой,поклоняясь тебе как святыне.Я хочу быть изгибом на теле твоём,ощущая восторги касаний.Я хочу быть реальностью,сбывшимся сном- бесконечных любовных признаний.


Рецензии