Мои года 64

В это утро июньского дня
Мне кукушка считает года,
Обещает мне много лет впереди,
Я прошу ее – не солги.

Две цифры ушедших лет
Сложив шесть и четыре,
Я получаю десять баллов
За прожитые мною те года!

Знать и видеть, что там впереди,
Не дано никому, никогда,
Но желаю только одного –
Будь счастлива со мной, моя семья!


Рецензии
Людмила, а Вам ямб и хорей ничего не говорит. Может почитаете об этом.

Николай Лавров Нивнянский   08.12.2018 14:35     Заявить о нарушении