Поэтам мужчинам спасибо за Любовь к Поэзии и к Жен

Поэтам- мужчинам,спасибо за Вашу любовь к Поэзии и к Женщине.

its-vera-me

И хорошо,что вы,больны другой
Надолго  пусть, не излечимо…..
Она быть может другом иль женой
 Ведь ситуация любая допустима.

Пусть часто вам моё плечо
Служило мнимым утешением.
Вас в мыслях убеждала горячо,
Не принимать поспешности решений.

Читатель я, а может  друг,
Никем другим уже не стану.
Струною чувств взорвутся вдруг,
Слова,как искры по кристаллу.

В  стихах допишите строку
Без всяких знаков препинания …
И только я, читая их     пойму,
Что это безответные признания:

Пусть не услышаны  другой,
И ею не читаемые строчки.
А я, читатель  не   простой….
Условно ставлю запятые, точки.


Рецензии