Последняя любовь

Когда у женщины виски покрыты сединою,
К ней неожиданно любовь приходит «бабьим летом»,
Она нежна по-матерински
И тихо прячется во глубине души.
Женщина в себе все утаит -
Воспоминанья будут долгими...


Рецензии
Правильно и подчеркнуто о женщинах.

Николай Лавров Нивнянский   08.12.2018 14:36     Заявить о нарушении