Пруд

Этот пруд сама копала,
Тенью отражалась в нём.
Небеса ведром черпала,
Что текли в него дождём.

Помнил он и смех, и говор,
Помнил запах шашлыков…
Каждый был в то время молод,
Каждый счастлив и здоров.

А теперь мой пруд заброшен,
Плачет небо о былом.
Скучный дождь на сад наброшен
Потемневшим серебром.


                30 июня 2015 г.


Рецензии