12 сентября

Опять сентябрь в лицо дохнул прохладой,
На кипарисах солнышко играет.
Тебе давно уж 45,
А для меня ты вечно молодая

Глаза твои искрятся добротой,
Улыбка Моны Лизы пробегает -
И ты, как много лет назад,
Волнуешь мое сердце молодое.

Мы помним первые минуты нашей встречи,
Я восхищенный взгляд не отвожу,
А ты строга и холодна,
Но знаем мы – любовь соединяет нас!


Рецензии
Это уже к японскому стилю очень близко. Смысл глубокий, но где же краткость строк?

Николай Лавров Нивнянский   08.12.2018 14:38     Заявить о нарушении