Улыбнись!

Поёт душа, рифмует строки,
И хочет быть понятной всем.
Зовёт в блистающий Эдем
Всех, кто по жизни одиноки.

Подпой немного, жизнь прекрасна!
Ведь одиночество - химера!
Тебя моя поддержит  вера
В то, что живёшь ты не напрасно!

Устроим праздник на планете,
Пусть искупается в Любви!
Не кисни! Бога не гневи!
Ты не один на этом свете!

Лёд растоплю в душе людской
Любви огнём неугасимым,
Её дыханием незримым.
Ты улыбнись и Бог с тобой!


Рецензии