простите груди

Грудь
Женщины
Это
Не то что
Объёмом
Карсетом
Красоты
Ласкающий
Взор
Это
То что
Она
Любя
В себя
Вмещает
Наполняя
Жизнью
Существование
Ваше
Глаза
Когда
Любимой
Это
Не пронизывающие
В оценивании
Ваших
Возможностей
Молнии
Это
Вместилища
Бездонные
В слабости
Океанами
Вашей
Души
Это
Пристанища
Успокоением
Это
Продолжение
Взгляда
Матери
При
Первом
Вашем
Грудью
Кормлением
Жизнь
Нас
Приземляет
Ради
Женщины
Строить
Очаг
Заставляет
И руками
Её
Как
Солнцем
Ласкает
И дождём
Что
Судьба
Враньём
А мы
Под
Зонтом
Что
Родная
Семьёю
Над
Нами
Вот
Так
Грудь
Женская
Нами
Дышит
То подымаясь
Волнами
Когда
Мы в экстазе
Счастливого
Времени
То замиранием
Когда
Мы в спазмах
Не удачного
Случая
Это
Реанимация
Наша
Стонами
Когда
Споткнувшись
О камни
Разрушающие
Нас
Неприятностями
Не вовремя
Уходим
Простите
Нас
Разорваные
Любовью
И чрезмерным
Терпением
Женские
Груди..........


Рецензии