Царские офицеры

Вы уходили из Севастополя
В те грозные двадцатые года.
Вы уходили, думая о том,
Что мы вернемся в освобожденную Россию…

Но все не так, как думали тогда -
Вернуться Вам не суждено навечно.
Наш Севастополь помнит Вас
И к нам вернулась Матерь Божья.

Икона с нами в Соборе Владимира Руси,
Она нас защитит, поможет процветать России.
Вы в памяти потомков Севастополя живы -
Вы нам пример, Вы наша гордость!


Рецензии