Слова любви

Слова любви, которые идут от сердца,
Ложатся на бумагу в тишине -
Послание Вам, сыновья и внуки.
Читайте, помните меня!

В Вас я проживу еще столетье,
Как подобрать к Вам добрые слова,
Как мои чувства выразить в стихах,
Что сердца Вашего коснутся!

Ведь надо много Вам сказать,
И я пишу не подбирая слов -
В них есть моя любовь
И правда жизни..!


Рецензии