Луной был полон сад

Луной был полон сад"-
Трагически звучало.
Ты вспомнил  не впопад
Конца любви начало.
Случайной встречи боль
Давнишняя  поднялась,
Детьми  играли роль,
Любовь же запрещалась.
Ту тихую  любовь
Аж вдребезги разбили.
Сто лет прошло, когда
Вы снова полюбили.
Седой старик, как лунь,
Она седая тоже,
Но память только тронь,
И нет  уже дороже
Ему -она, он - ей,
А дома муж болеет...
Идет она домой
И нежность сердце греет.
Немного  счастья ей
Всевышний выдал  скупо,

"Луной был полон сад"
Какая ж это мука...


Рецензии