Юрию Елагину

На День Рождения поэту Ерзовки.
===============================

Привет, Елагин!  Будь здоров!
Желаю это в День Рожденья.
На год забудь про докторов,
Пиши стихи; - в них исцеленье!

      30 Июня 2015 года.


Рецензии